Осетинский пирог с мясом «Фыджин»

Осетинский пирог с мясом «Фыджин»

Древнейший осетинский пирог с мясом «Фыджин» - остается в неизменности из века в век. Для начинки рубится жирная молодая говядина и смешивается с зеленью и специями, соль добавляется по вкусу. Пирог выпекается в до появления бульона в пироге, подается к столу обильно смазанным топлёным маслом. Знатоки «Фыджин» любят отламывать верхнюю корку пирога с мясом и обмакивать его в бульон, который образовался в пироге.

Состав начинки: Мясной фарш (говядина), лук, чеснок, специи, зелень, бульон, соль

Состав теста: мука пшеничная, высший сорт, дрожжи, растительное масло, соль, вода, (молоко), масло сливочное или топленное.

Вес: 1000 гр.
Цена: 800 руб.
Кол-во: шт.
г. Москва, ул. Промышленная, д. 11

тел.: +7 (495) 99-88-2-66
тел.: +7 (967) 0-66-90-78